【難波】鉄板焼き店舗スタッフ※未経験歓迎◆週休1日×稼ぎたい方向け◆入社後に働き方途中変更可
未経験歓迎/たくさん稼げる働き方/選べる勤務制度有(完休2日・月6日制・週1休制など)※入社後働き方の変更可能/大阪市内店舗のみ・転居伴う転勤なし/定着率95%/20〜30代中心に活躍中/楽しく働くが当たり前!絶好調の繁盛店!
■募集背景:
業績好調につきスタッフを増員しています。
スタッフがイキイキ働ける環境をつくることが目的で、スタッフが育てば店舗を展開します。「いいお店」を目指し続け、100年続けられるお店を創造しており、働いている人の全員が幸せになれる様に、日々全員で力を合わせて同じ方向を向ける会社作りを目指しています。
・ホール、キッチン(焼き場)業務
・オーダー確認、商品提供、レジなど
・商品の調理から盛り付け
真心込めた調理、盛り付けから、最高の笑顔での接客など業務全般のお仕事をお任せします。先輩のフォローを受けながら学んでいただきます。自身のやりたいこと得意な事なことを伸ばしていける環境ですので楽しく働ける職場です。
■魅力点:
◎業界トップクラスのスタッフ数と社員比率
店舗での社員比率が高く、75%以上を社員で構成しています。無理なく安心感のあるオペレーションでの運営を行っております。同じ思いで働く仲間が多く、アットホームで明るく和気あいあいとした雰囲気です。
◎席数売り上げ日本一を従業員に還元!
最高売り上げを毎年更新中です。席数売上日本一になった当社のメインブランドとなり、店舗の売り上げは手当として毎月別途支給されております。
◎引越しサポート有
難波近くに引越しもされる方の費用を一部負担致します。
■働く環境:
◎笑顔溢れる素敵な接客でお客様により良い時間を過ごしていただくために仕事を楽しむことを心がけています。
◎20〜30代のメンバーが多く活躍しています。情熱があればどんどん挑戦することができる環境です。情熱とやりがいをもって働けます。
■キャリアプラン:
月1での面談を実施しており、各々のキャリアビジョンを明確にし自分に合ったビジョンを目指していただきます。会社が1人1人の頑張りや成長を見逃さないようにしております。
(モデル例)
500万円/入社3年目・キッチンスタッフ