【大阪市】PG/SE◇スキルに合わせた案件選定で成長◎前職年収UP実績有◇月平均残業6h◎
当社にてプログラマー/システムエンジニアとしてシステム開発、インフラ設計構築/運用保守など、幅広いプロジェクトの中から、希望やスキルに合うものをお任せします。
<案件選択制度>
使用言語や環境、案件内容/業種、通勤場所など、まずはあなたの希望をお聞かせください。営業担当がヒアリングし、複数のプロジェクトをご提案。あなたの意思を第一にして相談の上、決定します。
■プロジェクト事例:
(1)SAP案件
担当工程:SE(不具合・チームメンバーのサポート)※フルリモート
(2)S4HANAコンバージョン
担当工程:PMO(資料作成、レビュー作業等)※フルリモート
(3)データ連携基盤案件・ジョブ/帳票基盤案件
担当工程:PG兼SAP知見者としてのサポート
■教育・研修制度
経験の浅い方には、ご入社後約3ヶ月外部の研修プログラムを受講いただいております。その後現場配属となりスキルを身に着けていただきます。その他、研修費用や資格取得費用に対して全額会社負担での支援制度や、元エンジニアの営業担当主催の勉強会(おすすめの資格、教材、学習言語等のアドバイス)も実施しております。
※資格の受験費用は合否に関わらず支給しており、別途教材費用も支給しております。
<挑戦を応援する社風>成長や新しい挑戦を行う上でとても良い環境です。それぞれのスキルや才能を発揮し、新たな能力を身につける機会や、資格取得の支援もあるため、チャレンジできる機会が多くあります。
<アットホームな社風>上下関係に関係なく意見を自由に交換できる風通しの良い環境を大切にし、社員同士の交流を深めるための食事会も定期的に開催。昨年度の社員旅行は台湾でした!また外国籍の方も在籍しているため異文化交流ができグローバルな視点でのキャリアを築くことができます。
<奨学金返還支援制度>当社の社長は社員に対して経済的負担を軽減させたい想いが強く、社員と社員の家族を大切にしたいという気持ちから本制度を策定しました。奨学金は若手社会人にとって大きな経済的負担となるため、企業が支援することで負担を軽減し、安心して働ける環境を整えることができればと考えております。