【横浜/係長候補】KFCの機器導入企画◆年休120日/リモート可・フレックス/グローバル?
〜KFCの店舗設備・厨房機器の導入企画/業務改善を担っていただきます/メーカーと国内代理店の間に立ち店舗への機器導入までの一連のプロセスを構築〜
2020年に創立50周年を迎え、次の50年に向け更に成長を目指し、お客様に愛される企業を目指していくため、同社事業の根幹を担う店舗設備や厨房機器の導入企画をお任せする仲間を募集いたします。
・海外メーカー製品を国内のKFC店舗へ導入するためのプロジェクト進行、導入に関する調整業務
・メーカーと販売代理店との間に立ち、輸入から保守メンテナンスまでの業務プロセス構築
・店舗へ導入するためのフィールドテストの実施〜オペレーション管理等の本導入までをトータルサポート
・上記に付随するライセンサーとのコミュニケーションや打ち合わせ など
■働き方/制度:
・年間休日数120日、リモートワーク相談可能、フレックス制の導入など働く方々が安心して就業いただける環境が整っております
・子育てのための育英手当なども充実しております。
◇KFCは2020年に日本上陸50周年を迎え、全国にKFCブランドとして店舗を展開し、次の50年に向けて成長を続けております。
◇現在、社会環境や生活スタイルは大きく変化し、顧客のニーズも多様化しました。時代とともに変化する社会的ニーズへ的確に応えると同時に、新しいおいしさや
サービスの創造によって、より豊かで楽しい生活を「新たな感動」とともに提供したいと考えています。
◇また、時代の変化に即して進化するものがある一方で、当社には創業から一貫して変わることなく守り伝えてきた大切なものがあります。それは、KFCの創始者、カーネル・サンダース氏から受け継いだ「安全でおいしい手づくりの食事を心をこめてご提供し、人々をしあわせにしたい」という信念です。
当社はこの思いを「おいしさ、しあわせ創造」という企業理念にこめ、店舗、商品、サービスのさらなる向上に努めています。