【東京※転勤なし】アニメ・アーティスト関連グラフィックデザイナー◇デザイン経験を活かす!/長期休暇有
〜ノベルティ/アニメ/アーティストグッズの企画販売メーカー/大手企業との取引多数/ワークライフバランス◎〜
当社は創業50年目のアニメ/アーティストグッズ企画制作会社です。
長年培ってきた開発力と、大阪自社工場・中国の提携工場を持つ製造体制が強み。納期・価格への柔軟さと高いクオリティで、圧倒的な知名度を誇ります。
だからこそ、あなたのデザイン力が加われば
もっともっと話題になる商品を世に送り出せるはずです。
現在もエンターテイメントに関するグッズを数多く手がけていますが、私たちはまだまだ満足していません!
一緒にいい製品やデザインを世に送り出してみませんか?
今回事業拡大でアニメやアーティスト関連のキャラクター描き起こしやグッズデザインを制作するグラフィックデザイナーを募集しています。
依頼のあったアニメやアーティストを使った企画のデザインコンセプトやオリジナルキャラクターの描き起こし、グッズへのデザイン展開など
多岐にわたるデザイン業務を担当して頂きます。
■組織について
デザイン部:大阪本社3名+東京支社新規採用1名 こちらの東京支社の募集になります。
年間休日120日/土日祝休み/長期の連休ありでワークライフバランスが整っています。
■求人の魅力:
私たちは設立50年の歴史を誇るメーカーです。
長年培ってきた開発力と、大阪自社工場・国内外の提携工場を持つ製造体制が強み。納期・価格への柔軟さと高いクオリティで、圧倒的な知名度を誇ります。
だからこそ、あなたのアイデアや提案力が加わればもっともっと話題になる商品を世に送り出せるはずです。
現在もエンターテイメントに関するグッズを数多く手がけていますが、私たちはまだまだ満足していません。
一緒にいい製品を世に送り出してみませんか?