【名古屋】営業平均年収2千万超!不動産営業/高水準の固定給+インセン/独自ビジネスモデルで事業拡大中
〜底地に特化した不動産投資手法で、長期的に安定的なキャッシュフローが見込める独自のビジネスモデルを展開〜
当社の不動産営業職として、土地取得〜売却までをお一人で担当いただきます。
大手小売店様などを始め、出店をお考えの企業様へアプローチをし開発担当の方、出店に関して地代交渉をまとめていただきます。
■特徴:
・インセンティブもございますが固定給も高いです。
・エリア制を敷いておらず、ご自身のコネクションや知見を活かして全国のエリアを対象に活躍いただけます。
・ご自身の力でやりたいことにチャレンジできる環境です。前向きなチャレンジを承認する文化の会社です。
■募集背景:
当社は、東京・大阪・名古屋・九州・米国L.A.に拠点を構え、土地のみに投資を行う独自の不動産投資手法であるJINUSHIビジネスの拡大に取り組んでおります。当社が専業でJINUSHIビジネスを続け、地主リートが成長したことで、底地はマーケットに認知されました。底地マーケットはまだまだ成長、拡大していきます。当社グループがマーケットを創ってきたからこそ自らが進化を止めない限り、先行者利益は得られ続けるものと考えております。
日本一の地主を目指す中、不動産営業職として事業の拡大に経験を活かしてご活躍いただきます。
販売用不動産の仕入が順調に拡大していること、また新規の仕入案件等を事業会社へ追加売却したことにより、売上高は7期連続で過去最高を更新しております。「地主プライベートリート投資法人」の運用開始により「JINUSHIビジネス」はブランド化が完成し、第21期(2021年3月期)には1,000 億円以上の資産規模を目指して拡大中です。また、国内のみならず米国への拡大も進めており、既に海外「JINUSHIビジネス」第2号物件を取得するなど、今後も海外での実績を積み上げていく計画です。