【南青山】ドレスコーディネーター/チーフ候補<世界の桂由美ブランド>ホテル経験も歓迎◇実働7H半
〜日本に初めて「ブライダル」という言葉を浸透させた“桂由美”ブランド/ご両親や列席者も含めたドレスのご提案〜完全週休2日制〜
南青山にある東京本店のゲストドレスとフォーマルドレスのフロアにて接客販売、フロア運営をお任せいたします。
列席者・卒入学式のご両親のレンタル、オリジナルブランド【ykF(エフ)】等TPOにあわせた単品コーディネートのアドバイスをお客様の希望に沿ってご対応いただきます。
【オリジナルブランドykF】www.ykf-jp.com
・その他、付帯業務
■組織体制
3名体制
■研修制度
入社後、衣装の知識や仕事の流れを覚えていただく為、各サロンでの研修を実施。経験を積みながら一つずつステップアップしていく教育体制が整っています。
お直しのご経験が無くても問題ございません。
■当社について
ブライダルファッションデザイナー桂由美が代表取締役を務め、ブライダル&フォーマルウェアの企画・製造・販売・レンタルを行なう当社。
デザインは勿論のこと、最高級の素材と高度な技術を用いた衣装は世界的にも高く評価されています。
お客様一人ひとりの個性を重視し、体型に合わせ仕立てる衣装は、花嫁に自信と感動を届けるドレスとして長い人気を博しています。
世界に一点しかないオートクチュールドレスをはじめ、クチュールテクニックを活かしたレンタルドレス、販売ドレスなど、世界のブライダルファッショントレンドを熟知したユミカツラとしてのこだわりを持った多彩なドレスを400着以上用意しています。
また、ドレスに合わせた印象的なべール、正統派のものから一点もののヘッドドレス、ブーケやアクセサリー、手袋などの小物も充実しており、会場や衣裳構成に合わせたトータルコーディネートについて適格なアドバイスをしていただきます。