【未経験歓迎/第二新卒】人材派遣営業◆保育現場を支えるお仕事/平均残業10時間以下/営業職に挑戦◎
◆◇元保育士など未経験多数活躍中!/営業へキャリアチェンジしたい方へ/保育の現場を支える人材派遣営業◇◆
主に、保育施設へ派遣するための営業になります。
派遣先は東京・神奈川・千葉・埼玉エリアが中心となります。
◎派遣家業
・依頼受注・クライアントと派遣スタッフのマッチング
・既存顧客と就業スタッフのフォローアップ
◎事務業務
・派遣契約書、請求書などの作成
■同ポジションの魅力:
◎営業職へキャリアチャレンジしたい方のはじめの営業職として挑戦可能◎
弊社の営業職で大切なことは、「保育の現場」を知ることです。社会全体で子育て支援の重要性がますますクローズアップされている現在、延長保育や休日保育など保育時間の拡大や、待機児童解消のための弾力化や一時保育、未就園児保育など保育のニーズは多様化し、保育現場はより人材の確保が重要な課題となっております。
だからこそ、現場を知り、どのような方が良いか、どのような方であれば活躍いただけるかを言語化し、マッチングすることが大切なお仕事です。
私たちテンダーラビングケアサービスは、1994年の創業以来、「人と人とのふれ合いのある温かい社会の構築」を目指し、「人」を中心に据えた事業を展開しています。
女性の就業を支援したいという思いから、ベビーシッター・家事代行サービスを創業し、その後ニーズの拡大に伴って、保育園や介護施設への人材サポート、また認可保育園や機能訓練型デイサービスの運営など、人材と施設の両面でサービスを提供してまいりました。
また、近年の多様化する価値観や変化するビジネス環境において、「働く人々と企業が共存し共に成長」できるようダイバーシティ(多様性)推進の取り組みや、海外展開のサポートにも着手しております。