【六本木/リモート可】労務担当◆給与計算・勤怠管理など◆広告×テクノロジー領域をリードする成長企業
アドテク業界を牽引する当社にて、労務業務をご担当いただきます。
■具体的には:
・給与計算
・勤怠管理
・福利厚生業務
・安全衛生管理 など
国内外複数のグループ会社があり、いずれの領域をメインでお任せするかは、実際にお会いしてディスカッションしながら決めていきたいと思っております。
Section Leader1名/メンバー6名
■当ポジションの魅力:
・急角度で成長しているベンチャーの中核メンバーとして、フラットな環境下で、経営陣と共に会社のルールを生み出したり、変化を自分で作れるチャンスがあります
・経験豊富なメンバーもいますので、裁量大きくご活躍いただけるとともに、サポートも受けながら自ら主体となってチームビルディングに携わっていただけます
・コアタイムなしのフルフレックス制ですので、状況に応じて自由度高くご就業いただけます
インターネット広告のリアルタイム取引を日本で初めて事業化し、広告取引を人の手からコンピュータ間の取引に変えていくことを目指したのが、フリークアウトのはじまりです。
テクノロジーによって、広告主は消費者一人ひとりとコミュニケーションを取ることが可能になり、従来のマス広告では不可能だった真の 1to1 マーケティングに近づき、そして同時に、広告業に従事する”人”たちは、取引に関する面倒な雑務から解放され、より人間らしいコミュニケーションのプランニングや、共感を起こすメッセージの作成など、クリエイティブな仕事に集中できるようになるのです。
私たちの使命は、コンピュータにできることはコンピュータに任せることで、余剰労働力(=人が創造的な仕事と向き合う時間)をつくること。
フリークアウトグループは、広告分野に留まらず、あらゆる分野において、私たちのテクノロジーをもって”人に人らしい仕事”を提供することをミッションとし、より創造的な社会に貢献します。