【相模大野】【神奈川】販売スタッフ
■担当業務:レディスセレクトショップ「Shower Party CONCEPT STORE Shower Party」の店舗スタッフ募集です。
■業務詳細:店頭での接客販売業務を行っていただきます。付帯業務として、バイイングや販促業務(主にSNS運用)にも携わって頂きます。バイイング業務は展示会に出向いて頂くこともございます。【変更の範囲:会社の定める業務】
■お店の特徴:お客様は20〜50代と幅広い世代の落ち着いた大人の女性が中心です。また、「お客様とのつながり」を大事にするShower Partyでは顧客の割合が非常に高く、6割〜7割以上はリピーターの顧客様になります。お客様との会話を楽しみながら、ナチュラルテイストの洋服の魅力をお伝えしてください。
■組織構成:各店3〜5名体制、20代〜30代の女性が中心です。また個人予算はありませんので、店舗での予算達成を目指してチームで協力して頂きます。
■将来のキャリアプランについて:中途入社社員が多く活躍する環境です。そのため、エリアマネージャーへの昇格等もございます。
■店長候補、マネージャー候補も相談可 ※条件変更なし
【事例】
(1)副店長⇒店長⇒アシスタントマネージャー⇒マネージャー(2)販売⇒アシスタントバイヤー⇒バイヤー(3)販売⇒EC運営や販促(4)販売⇒人事や労務・接客兼店舗付きのVMD
小規模な環境の中でたくさんのことに挑戦できる環境です。自分自身や会社の成長を実感してください。
■制服について:制服の指定はございません。店舗に合った服装でしたら購入いただかなくて構いません。会社から規定はございませんが既存社員はご自分が買いたい!という想いで月0〜1万円の購入をしております。
■インセンティブについて:2ヵ月1度あります。
⇒イベントごとに支給制度が変わり、店舗の売上/来客数・来客率・売り込み品番数などで決定します。上位2名にインセンティブが支給される制度になります。
・店舗ブログから社員の雰囲気を感じて頂けますので、是非ご覧ください。http://www.showerparty.co.jp/blog/