札幌最大規模!サウナ&スパ施設運営(支配人候補)◇グロース上場G/オープニングスタッフ/年休120日
【建築・サウナ業界の著名人が監修!札幌最大規模のサウナ&スパ施設】【自身のアイデア・企画力で店舗を作り上げましょう!】
■募集概要:
駆け足で夏が過ぎゆき、冬の足音も近づいてくる9月の北海道。
空気が澄み、サウナが沁みる北の大地に「究極のととのい体験」を提供するサウナ専門店をオープンします。
新規オープニングスタッフとともに、サウナ愛にあふれた支配人候補と出会いたいと思っています!
■注目のポイント:
ビル2フロア丸ごとサウナに!
駅至近で利便性抜群の立地で、大型サウナ&スパを開業します。
新しい文化や情報発信地ともなるこの場所で、新しいサウナ体験をつくれます。
■具体的な業務内容:
・受付、ご利用案内
・館内清掃、備品補充
・ドリンク、軽食の提供(カフェラウンジ)
・浴室、サウナ室、岩盤浴の定期巡回と簡易点検
・アルバイトメンバーの採用やシフト管理
■当施設について:
・建築、サウナ業界の著名人に企画段階から携わっていただき、国内でも初めての試みとなる演出がなされたデザイナーズサウナです。
・忙しい日常から自分を開放する、新感覚のゆとろぎを提供します。
■働く環境:
(1)サポート体制
本社がコーポレート系のバックアップにつくため、施設運営に専念できる環境です。
(設備の点検や備品発注。売上締めなど現場で行った方が効率のよい業務はお任せいたします)
(2)裁量権◎
お客様へ喜ばれる企画を、現場から行っていただくことが可能です。
イベント企画やメニュー開発など「もてなし」に関わる企画を積極的に行うことができます。季節や天候に合わせた細やかなサービス提案など、自らのアイデアを形にして、店舗運営を行うことが可能です。
グッドルーム株式会社は、暮らし×ITで社会に変革をもたらすgooddaysホールディングス(東証グロース)の一員として、リノベーションや暮らしのメディア、コリビングレジデンスや多拠点暮らしサブスクサービスなど、他社にはない独自のサービスを提供しています。