【新潟/未経験歓迎】モバイルコーディネーター◆年収380万円〜/残業10H/5日間以上の連休取得可能
【業界未経験歓迎・職種未経験歓迎/転勤なし/面接1回/SNSでバズり中の急成長企業/インセンティブ制度充実/1年以内に社員数1000名規模のメガベンチャーを目指す/早期マネジメントにも調整可能】
採用支援事業(人材紹介・派遣・SESなど)を展開する同社において、モバイル派遣事業におけるモバイルコーディネーター業務をお任せします。
新規契約や機種変更を検討されているお客様に対して機種のご案内や料金プラン、操作方法の説明などお客様のニーズの合わせて接客業務をお任せします。また、契約に必要な書類の整理や機種の在庫管理等の事務業務をお任せします。
■1日の流れ ※一例です
10:00〜13:00:開店・接客業務
13:00〜14:00:休憩
14:00〜19:00:接客業務・事務
19:00〜:閉店作業
■魅力
・業界職種未経験歓迎のため、キャリアチェンジした方にピッタリのお仕事です
・来店お客様の潜在的なニーズを把握し、お客様にあった最適な提案を行っていただきます。そのため、傾聴力や提案力等のスキルを身に着けることが可能です
・残業10H、転勤が発生しないため、腰を据えて働きたい方にはピッタリのポジションです。
■勤務地について
村上市・見附市・長岡市のいずれかの店舗となりますが、原則自宅から60分圏内の店舗へ配属予定です。
■同社について
『仕事紹介』だけの関係性ではなく、私たちと関わった個人や組織が人生の大半の時間を使う仕事を通して人それぞれの『目標』や『幸せ』を実現していただくためのサポートができるように深く関わらせていただき、アットホームで信頼される会社であり続けられるよう日々成長してまいります。