【首都圏エリア】「EMPORIO ARMANI」販売スタッフ/本社へのキャリアパス/研修充実
「EMPORIO ARMANI」販売スタッフ/本社へのキャリアパス/研修充実/福利厚生充実
■仕事内容:『エンポリオアルマーニ』にて販売業務をご担当していただきます。
【業務内容】
接客販売業務/商品管理/備品管理・発注業務/売上予算管理表の作成・集計/販売レポート作成※経験によっては、店舗VMDをお任せすることもあります。
◎働く魅力
<安定した福利厚生>
育休・産休の取得者/復帰者も多く、安心して長期就業ができる環境です。男性育休の取得率も高く、2025年度についても既に5名以上取得をされており、役職に関係なくワークライフバランスの充実を実現しています。
<豊富なキャリアパス>
同社は3ブランドの展開があり、ブランドを超えての異動希望制度がございます。ご自身のキャリア形成がしやすく、目指す姿に合わせたキャリア形成が可能です。また、店頭のみならずVMDや営業、MD、マーケティング担当など、社内公募を通じての本社異動実績もございます。
<トレーニング>
同社は研修制度が充実しておりますが、メイドトゥメジャー(オーダースーツ)の研修が受けられることも特徴の一つです。
また、商品説明会はスタッフクラスの方も本社で開催、年2回実施するVIP向けのファッションショーにもご参加を頂けるなど、本社に行く機会も多く、より深くブランドについて学べる環境がございます。
■アルマーニについて:アルマーニブランドで、すべてのお客様に「喜んで」お帰りいただけるお店作りをお任せしていきます。1975年にジョルジオ アルマーニS.p.A.が設立されて以来、トレンドを牽引する存在として次々とニューデザインをリリースしてきました。アルマーニのブランドとしての世界観をより多くの人々に発信すべく、接客販売など店舗運営に関わる業務を手がけていただきたいと思います。アルマーニが目指すのは、常に最高水準のサービスを提供すること。お客様が店舗を訪れた瞬間から心地よい時間を過ごしていただくために、おもてなしの心を大切に対応していただきたいと思います。プロフェッショナルとしての高い意識を持って、日々の仕事に取り組んでください。