【本町】購買◆嫌々仕事をしているあなたへ!楽しく仕事をする方法を知ってください!
〜〜私たちと一緒に働き、新しい調達システムの構築などにチャレンジしませんか?〜〜
■業務内容について:
宅用建材・太陽光架台製品の製造及び、トータルソリューション事業を展開する当社にて購買業務をご担当いただきます。
私たちは自社開発のAIを活用して業務改革を進めたことで5年間で利益率を10倍以上に改善し、年間賞与6カ月以上を4年連続達成しました!
住宅用建材などの調達業務には、まだまだアナログな業務があります!
\こんな方、ぜひご応募ください!/
◎何にでも興味関心を持ち、積極的に業務に取り組める方
◎成長意欲を持って業務に取り組める方
■入社後
入社後は先輩社員によるOJTを中心として徐々に業務をお任せしていきたいと考えています。
■働き方
◎転勤なし、フレックス活用で大阪ど真ん中で長くキャリア形成が可能です!
◎本町駅徒歩3分でアクセス抜群!
◎年休125日/完全週休2日、土日祝休み/月残業10hほどでワークライフバランスも充実可能!
■同社について:
ハウスメーカ向け住宅建材・工務店向け自社製品の製造・販売を展開しています。近年では自社開発のAIを活用して業務改革を進め、5年間で利益率を10倍以上に改善しました。自社AIを活用した在庫管理システムの構築・生産計画の最適化やロボットを活用した業務効率化にも取り組んでおり、将来的に直面する人材不足を見据え、働きやすく効率的なモノづくりに挑戦している会社です。
■決算賞与について
業績の良い年度は通常の賞与とは別に決算賞与を支給しており、過去6年連続支給しています。
2024年は賞与がベース年間6.0カ月(夏2.0カ月、冬2.0カ月、決算2.0カ月)支給実績があります。