【東京駅直結】自社製品開発〈Java〉◆東証プライム上場・独立系SI/製造業DX・最先端手法を活用
〜独立系SIer・東証プライム上場2,000名規模のJBCCグループ/国が推進するDXを進めております/60周念を迎え、売上総利益率は30%・自己資本利益率(ROE)15%の非常に安定性の高い事業/フルフレックス〜
◇自社製品開発を一から担当
JBCCグループ独自の製品開発部門にて開発を一貫してご担当いただきます。
お客様の環境や要望に合わせて、柔軟にシステムをカスタマイズし、製品の新機能追加や改善を行います。
◇最先端の開発手法「JBアジャイル」によるスピード感ある開発
当社の独自開発手法「JBアジャイル(超高速開発)」を活用し、システム開発を効率的かつスピーディに進めるスキルを身につけることができます。柔軟でアジャイルな開発環境で、ユーザーにとって価値のある機能を短期間で提供できる力を養うことができます。
【開発言語】Java
■ポジションの魅力:
◇製造業に貢献
製造業のニーズに応じた製品を開発することにより製造業、自社製品の開発に貢献することができます。
◇スピーディな成長が可能な環境
独自の「JBアジャイル」開発手法により、急速に変化する市場やユーザーのニーズに即応するスキルを身につけることができます。ご自身のキャリアによりますが、開発リーダーやPMなどキャリアパスも開けるチャンスがあります。
【超高速開発の特徴・実績】
・「繰り返しの固定化」、「独自開発ツールの採用」、「要件定義を実施」、「要望を一旦バケツにためる」、「従来のピラミッド型チーム編成」を行っており、アジャイル型およびウォーターフォール型の双方のメリットを享受できるような体制を作っております。
※そのため、短納期(他社の見積もり比較で1/3~1/2の期間)かつ高品質(自動化ツールを用い、バグ発生が少ない)で提供が可能です。
【利益率・給与水準は業界トップクラス】
・上記独自の開発手法の採用により、売上総利益率は30%を記録しており、SI業界においてもトップクラスの実績かつ、給与の還元が可能です
※40代以上の平均年収:1000万以上
※2024年冬賞与(半期)で、150万以上の支給を記録し、全企業総合13位/業種別:1位となり、圧倒的な利益率および還元となりました