【フルフレックス】自社IT製品「LifeKeeper」の法人営業◆HAクラスタシェア国内TOP◆在宅
〜総合商社やSaaS企業等、多種多様なクライアントから信頼のSW商材〜
●東証スタンダード上場、OSSビジネスで高い知名度を誇るプライムSIer
●当社の事業を支えるSWである「LifeKeeper」のIT法人営業をお任せ
●HAクラスタ商材としては国内TOPの知名度・導入率を誇る主力サービス
●「残業13.7h×フルフレックス×リモート×優良健康法人2025認定」
■企業概要
国内で高い知名度を誇るOSSインテグレーション企業。プライムSIerとして独自に顧客を持ち、redHatLinux等、OSSを扱ったシステム開発や生成AI・SaaS事業によって11期連続売上向上を誇るスタンダード上場企業です
■業務概要
自社製品ソフトウェア(LifeKeeper)の法人営業のポジションです。LifeKeeperは世の中の、「停止してはいけない基幹システム」に障害が生じた場合に待機系に自動的に切り替えを行うことでシステムダウンタイムを短縮し、ビジネス損失を最小限にするHAクラスターソフトウェアとして業界で高いシェアを誇っております。
■取引企業例
・大手総合商社
・日本を代表する大手ユーザー系SIer
・世界規模の大手自動車メーカー
・toC向けSaaSサービス企業 など
※その他事例に関してはぜひ下記URLを参照ください
■働く魅力
・グローバルで8万ライセンスの豊富な導入実績
・営業職でありながら重いノルマはなし私生活とのバランスを取りながらスキルアップ
・フルフレックス制度
・月残業は20時間未満
・評価制度も完備。年収の上り幅は青天井
・社員の自己研鑽機会を積極的に取り入れ、業務時間の5%を自己学習に回せる制度も導入しております