経費精算システムの導入開発エンジニア◆充実のスキルアップ支援/幅広い年代が活躍中
現在当社は売上規模がグループで70億円を越え、100億円が見えてきた状況です。
売上最高記録を毎年更新し、転換期の今まさに第二創業期として新たな成長ステージに入ってきています。
2025年に売上高100億円を達成すべく、新たなHOPESを共に創っていただける仲間を募集しております。
本ポジションは、経費精算システム(Spendia、Ci*X(サイクロス)、Concur)の導入プロジェクトにて、要件定義から設計、開発に携わっていただくポジションです。
■明確な評価制度:
年2回の評価時期を設け、行動(役割)と成果(業績)の2軸で目標を設定し、年齢や社歴に関係なく、絶対評価で行います。評価FBにも注力しており、従業員からの評価に対する満足度は95%。平均昇給率「7.7%」と、高い昇給率も魅力のひとつです。着実に成長を実感できる環境です。
■キャリアマップ:
キャリアマップは全従業員がいつでもアクセスできる社内ポータルで公開中。そのためご自身が進む道がわかりやすいです。また、キャリアアップと同時に年収が上がる仕組みもあり、やる気を保てます。
■キャリアUP制度「トップガン」を導入:
※SHIFTグループ従業員を対象とした社内制度
事業の方向性と個々人のキャリアプランとの両軸から、取り組み意欲のある従業員の方を対象として、「教材の提供」「検定の実施」「合格後の新しい役割へのアサイン」までを会社が全面的にバックアップする制度です。スキル・知識の向上だけではなく、新しい役割や給与アップも狙える取り組みです。「前向きにステップアップしたい」「頑張ってどんどんキャリアアップしたい」そんな従業員のがんばりを応援するために導入しました。
■社内コミュニケーションが豊富:
・上司との1on1ミーティングを実施。
・月1回全社ミーティングを実施。会社の業績/方針や各部署での取り組みを発表し、会社の方向性を全社員と共有しています。
・クラブ活動や懇親会など、社内メンバーと交流しやすい環境です。
・社員総会(1回/年)を行い、社員表彰や本部長からの経営方針発表、クイズ大会などのコンテンツを通して、社内の一体感を高めています。
変更の範囲:IT開発関連業務