具体的な業務内容
【長野】店舗スタッフ◆新店舗出店◆スタンダード上場◆ドレッシングで有名なピエトロ◆転勤無
【スタンダード上場/年休115日/5日以上の連続休暇を取得可/直近3年の離職率8.8%/まかない80%引き】
■募集背景:
当社では、新店舗オープンに伴い、店舗スタッフを増員募集いたします。アルバイトがメインの店舗になるので、正社員として店長の補佐業務もお任せしながら、キャリアアップをしていただきたいと考えています。
■業務概要:
当社創業事業『洋麺屋ピエトロ』の店舗スタッフとして、お店作りから運営業務までお任せします。新店舗をお任せしますので一からお店作りに携われます。
■業務内容詳細:
・直営店の運営や販促企画、パートナー採用や育成
・発注、在庫管理、メニュー提案など
・アルバイト教育
■働き方:
◇年休は業界でも高水準の115日。今後は年休120日を目指しています。
◇他部署と連携した社内プロジェクトもあり
◇リフレッシュ休暇制度を導入し、繁忙期外で、5連休を取得することが可能。
◇原則「1店舗社員2名体制」で社員で協力しながら業務を行うことが可能です。
■当社について:
1980年に第1号店としてオープンした「洋麺屋ピエトロ」は現在は業態のバリエーションも増え、直営店舗は北海道、新潟、東京、神奈川、埼玉、静岡、名古屋、福岡、佐賀、長崎、熊本、鹿児島で展開しています。
※2025年3月期時点/直営店30店舗、FC店12店舗を展開
パスタからスタートした業態も時代のニーズに合わせた対応、進化を続けています。“パスタのテイクアウト”がヒットに繋がったミオミオや、スープとカフェを主体とした店舗、た当初は常連さんへの”おすそ分け“だけだったサラダ用ドレッシングも健康ニーズに沿った商品開発、提供など今後も「おいしさ」と「健康」に「楽しさ」を加えた商品提供を行なっていく方針です。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成