具体的な業務内容
【ホテルプラザ神戸】フレンチレストランの料理長候補〜完全週休二日制/転勤無/創業130年信和グループ
〜大手信和グループの安定基盤/『ホテルプラザ神戸』や『ライズホテル大阪』をはじめ、自社スイーツ店舗『KARIN』、サウナ&スパ施設や貸会議室など幅広く事業を展開/中途入社者も多く、風通し良い社風で働き方◎〜
■業務内容:
当社が運営する『ホテルプラザ神戸』にてバイキングレストラン、フレンチレストラン、鉄板焼の統括業務をお任せします。
■業務詳細:
・バイキングレストランの調理
・宴会用の調理
・朝食/宴会調理/フレンチレストランのヘルプ業務
・ケータリング用の専任の調理
■働く環境:
経営陣との距離が近く、役職など関係なく色々な意見を取り入れる風土があります。(例:高校生のアルバイトスタッフのアイデアを役員が採用する等)
アイデアを発信、チャレンジ出来る方はぴったりの会社です。また、5連休制度を設けており、海外旅行に行く社員も。その他、当社ならではの福利厚生も多数あります。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成