【豊田】生産管理システムのSE/PG◆3年で売り上げが2倍の成長中の企業です
自動車メーカー向けの生産管理システムの開発に従事していただきます。最初は数名でのプロジェクトを想定しておりますが、ゆくゆくは同部門で検討した生産管理システムを別企業に展開していくことも想定しており、その際には20名程度の組織と拡大していく見込みとなっております。
数年後、20名前後のチームが各クライアントにシステム導入をしていく際に、もともとのシステムから携わっている知見者として、指示・指導を行ったり、技術的な相談に乗っていただくことを期待しております。
。
■入社後について
積極的にアイデアを提案していただくことも期待してされており、ゆくゆくは部門のPLやPMとして業務を行っていただきたいです。
■評価制度:
今後のキャリアに関して相談に応じて、一人一人に合ったキャリアパスを考えていきます。技術と対人関係の双方に基づくスキルマップでの評価と日々の行動評価に基づいた評価制度をとっています。
■当社の強み
◎売上・会社規模が伸び続けている成長企業です!
2022年3月売上高が6億円前後に対して2025年3月売上高が12億円と2倍となっており売上伸びている大成長中の企業です!
従業員数も昨年度で中途13名採用と魅力を感じてご入社いただく方が増えています!
◎ライフワークバランスを整えながら働くことができる環境です◎
年休125日×残業12時間とライフワークバランス整えながら働くことが可能です。
また企業として6000種類のネットラーニングを導入しており、エンジニアとしてのスキル習得以外にも、
英語学習やヨガなど様々な分野をコンテンツ受講いただくことが可能です。
◎エンジニアのキャリアに徹底的に寄り添う会社です!
ご面接にて「あなたが目指したいキャリア」をお聞かせください。それを実現できるような案件や環境をご面接内でお話させていただきます。
また常駐先の案件が中心とはなりますが一つの場所で長期就業が可能です。新卒6年目の社員がずっと同じ客先で活躍しています。