【茨城県行方市】未経験可◆電気工事施工管理◆転勤無◆残業ほぼなし◆県内の病院やスカイツリー施工実績有
《未経験から応募可!経験により管理職採用を検討します。資格取得支援制度や未経験者の方には、先輩社員よりOJTによる指導体制が整っています》
当社の電気工事施工管理職として現場監督をご担当いただきます。
■職務内容:現場監督として、技能者管理、品質管理、コスト管理、工程管理、安全管理など一般的な施工管理技士としての業務を行い、工事全体の管理を行っていただきます。
また、CADによる製図、PLC(プログラマブル・ロジック・コントローラ)のプログラミングも行っていただきます。
※電気工事施工管理技士の保有、CADによる製図、PLCのプログラミングとすべてを充足される方はもちろんですが、左記のどれか一つでも該当する場合も採用を検討させていただきます。
【未経験の方へ】
まずは現場を見る所からはじめ、段々とスキルアップを目指して頂きます。覚えるまでゆっくり丁寧に教えて頂ける環境です。
◎電気工事施工管理技士の保有有無により管理職採用か否かが異なります。
・保有されている方→管理職採用を検討いたします。
・保有されていない方→非管理職採用を検討いたします。
■職務の魅力
【スキルアップが目指せる】
会社全体として資格の取得を積極的に行う雰囲気があり、資格試験前の講義や先輩社員によるOJT体制も整っていますので、スキルアップを目指せます。ゆくゆくは当社での経営幹部層へのキャリアアップも目指せます。
【資格取得支援制度】
社内研修や資格関係の講習に会社負担で受けて頂く予定です。現在体制は9名で、OJTとして担当1名がついて一緒に動いてもらうので未経験の方も安心してください。
【残業ほぼなし】
現場に対して無理なく人員の調整を行っているので、ほとんど残業はありません。繁忙期には少し発生する程度です。プライベート時間の確保が可能です。
■働き方の補足:日曜祝日は完全休暇です。月1回の土曜日休暇、年末年始休暇、夏季休暇があり年間休日は85日ですが、社員旅行休み(5日〜6日)や功労休(1週間程度)などもあります。
■施工実績
茨城県内の病院や東京スカイツリーなど見てわかる建物から、ペットボトルや缶を生産するプラントなど様々です。立ち上げからメンテナンスまで一貫して担当出来る点は当社の魅力の一つです。