※未経験歓迎【いわき市】セールス・コンサルタント(新車・中古車)〜BMW/MINI正規ディーラー〜
≪BMW/MINIの世界で、あなたの営業力を最大化しよう。新しい自分と出会える場所がここに≫
■ポジションの魅力:
**憧れのプレミアムブランドで、あなたの経験が輝く**
BMW/MINIのセールス・コンサルタントとして、お客様の人生に彩りを添える一台をご提案。来店されたお客様へのご案内からご試乗、見積提案、納車後のフォローまで、クルマを通じて信頼関係を築き、長く愛される存在を目指せます。
■仕事内容:
- イベント招待や出張展示会でのご案内
- 車検・点検等のご案内、新型モデルの紹介
■成長サポート:
**未経験でも安心!世界基準の研修制度**
BMWグループアカデミーによる充実の研修で、未経験から約1年で一流のセールス・コンサルタントへ。先輩社員のサポートと、風通しの良い社風で、安心して成長できます。
■収入・インセンティブ:
**成果がしっかり還元される環境**
基本給+インセンティブで、頑張りがダイレクトに収入へ。平均62,000円/月のインセンティブ実績あり。高級車の販売だからこそのやりがいと達成感を味わえます。
2021年に株式会社モトーレン福島が設立され、BMW、MINIの販売拠点として郡山市内、いわき市内の2拠点体制で事業を展開しています。
また2023年5月には郡山店の移転新店舗開設、7月にはいわき店の移転新店舗開設。これまで以上に地域に根差した事業基盤の強化を図っていきます。
信頼は親切丁寧な応対と、日々の努力の積み重ねから生まれるものと確信いたします。
私達はお客様の声に誠実に応え、安心・安全なサービス活動を心がけ、満足を提供してまいります。
社員一人ひとりの個性と多様性を尊重し、学習のための環境と機会を提供し、共に継続して成長するためのサポートをしてまいります。