【恵比寿】M&Aアドバイザー※会計事務所や中小企業に強み◎転勤無/年休125日
□■中堅・中小企業のM&Aで実績No.1 日本M&Aセンターと提携/一気通貫・成功報酬型/年休125日■□
当社にてM&Aアドバイザーをお任せいたします。経営者が事業を売りたい・買いたいときの相談役として、仲介業務を担当いただきます。
会計事務所や中小企業のM&Aに一気通貫型で携わります。
《詳細》
・新規架電営業〜案件化
・お問合せ頂いたお客様のヒアリング〜案件化
・承継相手を探してトップ面談の調整
・合意に向けて条件交渉などを実施し、承継契約のサポート
・事業拡大の立案や実行
■当社の特徴
・株式会社ビスカスは、1995年の創業以来、中小企業の経営者や個人事業主と税理士などの専門家をつなぐサービスを提供してきました。
当社運営サイト:『M&A相談センター』https://ma.all-senmonka.jp/teikei1/gaiyou.html 当社と日本M&Aセンターが提携・運営を行っています。
●株式会社ビスカスは、税理士紹介サービスのパイオニアです。
紹介実績25年の豊富な経験と知識を基に、専門のコーディネーターが適切な税理士・顧問先紹介を行っています。
税理士登録数は業界最大規模であり、年間の税理士紹介件数も3400件超と実績もトップクラスを誇っております。
●日本M&Aセンターは、企業の「存続と発展」のための友好的M&Aを支援する国内最大級の独立系M&A仲介会社です。
2007年12月に東証一部上場を果たし、年間120件を超すM&A成約支援数はNo.1の実績です(中堅・中小企業のM&Aで実績No.1)。
ビスカスは、専門家のネットワークと知識の力を最大化するため、テクノロジーを駆使したエコシステムを構築しています。
日本全国の会計業界と中小企業を応援し、これからも多くの経営者と専門家をサポートしていきます。