【西新宿】Webマーケター<マーケティング領域の責任者>◆ITメガベンチャー・売上100億円以上
【取引社数40,000社超/創業以来増収増益/平均年齢29.8歳/23年度売上100億円以上/従業員数1,000名突破/裁量権大◎/スピード昇給・昇格が可能/実力主義な会社で働きたい方大歓迎/残業の管理徹底】
お任せしたいのは、この自社商材の“広告運用”面。
とはいえ、部長職としてお迎えするため実際に顧客との折衝が発生することはありません。顧客の求めるターゲット・予算にあわせた媒体戦略、運用戦略の策定とその意思決定をお任せしたいと考えています。
■職務内容:
・予算、KPIに応じた戦略策定、媒体策定
・Web広告、SNS広告の運用アドバイス
・自社商材の広告配信における配信進捗状況管理
・マネジメント、教育・指導 など
■サービス概要
◎採用支援SaaS『it’szai(イツザイ)』
独自のマーケティング手法を駆使し、採用活動の上流工程である「応募獲得」の最大化を目指すシステムです。
限られたリソースで採用活動やプロモーションを行う中小企業を主なターゲットに、専門知識がなくても簡単に使用できる設計を実現しました。
2020年のローンチ以来、累計10,000社以上の企業に導入され、多くの企業の採用活動を支援しています。
◎集客支援SaaS『Easier(イージアー)』
Web広告(Google、Yahoo!など)、SNS広告(X、LINE、Metaなど)、SEO・MEO対策などを一元管理するオールインワンの集客支援プロダクトです。
中小企業が自走できる集客インフラを目指し、今後主力事業として拡大していくフェーズに突入しています。
経験豊富なあなたを迎え入れることで、当社のマーケティングチームをより強固なものにしたいと考えています。
各案件で手を動かす運用者・作業者も大幅に増員採用する予定です。
生まれ変わる新たなチームの柱として、大きな裁量権のもと「マーケティング領域の責任者」としてご活躍いただきたいです。
当社は集客・採用に特化した支援を行うITベンチャー企業です。Webサイト制作から始まり、マーケティング、撮影・動画制作、広告代理事業、採用コンサルティング、人材紹介サービスなどを取り扱っています。現在の取引社数は40,000社を超え、創業以来増収増益を続けています。