業務アプリ開発/大手企業のプライム案件に携わる※面白法人カヤックG/在宅有
【東証グロース市場上の面白法人カヤックのグループ会社/最新技術を駆使してアプリやWebシステムの開発を担う受託開発企業/グループ全体の開発やエンジニア育成の基盤/土日祝休み/リモートワークあり】
企業のプライム案件で、Webアプリ、サーバー、AIや画像認識技術ををいたソフトウェア開発をご担当いただきます。経験や適性に応じて、要件定義から運用保守まで担当いただきます。※対応領域は広範で、技術術と知識ををきく伸ばせる環境です。
■案件の提案方法:
・一人ひとりのスキルやキャリアプランを考慮した案件をご提案します。
・過度な残業のある案件や、通勤が遠い案件を避け、働きやすさに配慮してご提案します。
・案件参画後は、定期的にお困りごとのヒアリングなどフォロー面談を行います。
<案件例>
・交通/エネルギー分野のシステム開発
・官公庁を中心としたシステム開発・保守及び、各種ITソリューションの提供
・マイクロソフトソリューションを活用したシステムインテグレーション
・教育サービスのDX支援
・フロントエンド(Webサイトデザイン設計、UI設計、アクセシビリティ対応など)
・コンシューマ向けスマートフォン(Andoird/iOS)アプリ開発
・PC向けWEBアプリ開発
・コンテナアーキテクチャーの構築/エンハンス
・AWSクラウド基盤上で動くアプリケーションの開発
・ECサイトのシステム開発、構築から運用保守
・プロダクト製品開発
・社内システム開発、運用、保守
■当ポジションの特徴:
・有名大手企業のプロジェクトで経験に箔がつく…大手企業との直接契約で様々なプロジェクトに参加できます。体制や規模の拡大を見込む成長フェーズで、中心としてメンバーを管理する役割も期待されます。
・スキルアップを最短ルートで実感…短期プロジェクト(半年〜1年程度)の選択も可能です。最短ルートで業務の幅を広げ、スキルアップすることが可能です。また、現場ごとに開発手法やツールなどが異なるため、さまざまな環境に触れ、知見を広げることができます。
・個々の働きやすさの追求…出社割合、案件規模など個々が働きやすい条件に合わせて案件をご提案します