【東京】医事課マネージャー(スタッフ労務管理・病院運営会議)福利厚生充実/安定性◎/創業30年以上
〜安定性の高い医療・福祉サービス〜
【概要】
「タムスさくら病院 江戸川」にて、医事課管理職(マネージャー)としての業務全般をお任せします。
【業務内容】
■病院運営会議・各種委員会出席
■各種統計資料作成及び病院幹部への報告、提言
■レセプト総括/査定返戻の管理
■電子カルテシステムの医事マスタ/診療マスタ管理
【タムスさくら病院江戸川について】
2013年7月開院したケアミックス病院です。
東京都から認知症疾患医療センターの認定も受けております。患者さま・地域の医療ニーズに応えることでやりがいを感じながら仕事ができる環境です。
・地域包括ケア病棟78床
・回復期リハビリテーション病棟180床
・医療療養病棟120床
【従業員構成】
20代〜50代まで幅広い年代の方に活躍していただいております。
そして、子育てママや主婦(主夫)活躍中ですし、女性管理職登用実績ありと性別問わず活躍しやすい職場環境です。
【働き方魅力】
副業OK、WワークOK、中高年も活躍中ですし、U・Iターンでご入社いただいた方も多くいます。
【タムスグループについて】
東京・埼玉エリアを中心に病院、クリニック、特別養護老人ホーム、有料老人ホーム、デイケア、グループホーム、訪問看護、認可保育園、学童など80以上の施設を運営し、医療・福祉サービスを提供してきました。より多くの方に「あんしん」「まごころ」 をお届けすることを目指しています。
■質の高い医療・福祉
ケアミックス病院、認知症専門病院、高齢者施設、訪問看護、認可保育園など広範な施設を運営し、連携して切れ目のないサービスを提供しています。
■若手育成
若手職員の意見を積極的に取り入れ、新しいサービス開発に繋げています。
■福利厚生
医療費補助、住宅手当、借り上げ寮制度など充実した福利厚生を提供しています。
■研修制度
資格取得支援や教育・研修制度が整っており、安心して働ける環境です。