【フルリモート/勤務地不問】システムエンジニア(自社SaaS)◆C#経験者歓迎|フレックス◆
〜dodaおすすめポイント〜
◎フルリモート・フレックス
◎アジャイル開発でユーザーの要望をスピード感持って反映できる環境
◎大規模な業務SaaSプロダクトで1から作り上げていく、この大きなチャレンジに一緒に挑みませんか?
■私たちが目指す開発
これからの開発はAIを活用した新たな時代へと変化していきます。
コード書くということから、要件定義や指示、レビューを迅速かつ的確に行うスキルや経験が求められます。
私たちは最先端AIツールを駆使しながら、次世代の開発体制を切り開いていきたいと考えています。
リアルで実践的なAI活用情報を共有し合える環境で、AI時代の最適解を模索し、新たな価値を生み出すチャレンジをしていきます。
【業務内容】
ネクスタ自社で提供している「スマートF」のプロダクト開発業務をメインにお任せいたします。
低コストでスタート可能な、誰でも簡単にシステムを扱うことができるシステムの構築を目指しています。
<業務詳細>
・アジャイル開発
・ユーザインタビューからの要望の管理(PO)
・企画/設計エンジニアで仕様の策定
・開発チームで設計・実装
<開発環境>
■言語:C#
■フレームワーク:.net framework 4.8、ASP.NET MVC、.NET 8、Blazor
■DB: Microsoft SQL Server
■使用ツール(環境): AWS / GitHub / Slack / Gather.town / Notion / MagicPod
■AIツール:Cursor、Devin、ChatGPT API、GitHub Copilot など
【組織体制】
エンジニア9名、業務委託10名
【ネクスタで働く魅力】
◎C#でSaaSプロダクトに携わることができる
アジャイル開発体制で週次でプロダクトの機能追加を行っています。
ユーザーの要望をスピーディーに反映できる環境です。
◎エンジニアファーストの開発環境
フルリモート・フレックスとなります。
バーチャルオフィス(Gather)を導入しているため、開発における進捗、ちょっとした相談などのコミュニケーションが取りやすい環境です。