【滋賀/彦根】車両電機のルート営業☆月給27万〜/G企業内保育園利用可/滋賀県内のみ/日祝休み〜
<日祝休み><滋賀県に根付いた車の電気屋さん><1949年創業の安定基盤>
自動車関連会社(ディーラー・モータース・GS)や取引法人企業へのルート営業を行っていただきます。自動車用部品、車両運行管理システム等、自動車関連商品全般の販売活動です。
■業務内容詳細:
ナビやドライブレコーダー、デジタコ、運行管理システム等、車に関連するものを扱い、お取引様への受注対応や、ルート営業から実際にヒアリングして、より便利に課題が解決できるようにコンサルティングしていきます。
■やりがい:
自動車電装業界はニッチですが、一般車以外にも配送業や建設業など、生活基盤を支える業界をさらに根底から支える重要な仕事です。
自動車電装関係の販売・サービス電装部品の取付では滋賀県下で随一の規模を誇っています。新車への冷凍・冷蔵ユニットの車両取付作業も行っています。
当社は彦根・長浜・栗東の県下3営業所にて対応しています。自動車電装関係の取付は確かな技術、経験に基づき、ディーラー、法人企業から受注も好調です。
■グループ会社/(株)GRiP'Sについて:
・1994年に、親会社である「山川電機工業所」より分社化し「NTTドコモの一次代理店」として事業をスタートしました。
・滋賀県草津市に本社を構え、ドコモショップ7店舗と法人営業部2拠点(北エリア/南エリア)を展開しています。 事業内容として、情報通信コンサルティング事業とドコモショップ運営事業の2事業を展開し、情報通信機器等の販売およびコンサルティングを行っています。