【長崎・西海】食品営業(管理職)*小売流通向け◎ぶなしめじ/在宅勤務可/土日祝休/年休120日
〜カットぶなしめじ生産量日本トップクラス◎誰もがスーパーで1度は見たことがある『キノコ(ぶなしめじ)』を全国の食卓にお届け〜
■職務内容
ぶなしめじ等の生産および販売を運営する当社で西日本営業課の営業担当(課長職)としてご活躍頂きます。
・販売促進企画等の立案や提案、新規導入による導入商品アイテム数の増加と売場面積拡大・営業戦略・戦術の立案・策定・実行
・営業課長として、部下のマネジメント業務に携わっていただくと同時に、営業職プレーヤーとしても、西海営業所を中心にシェア拡大に貢献していただきます。
■主なお客様
食品スーパー、ドラッグストア、コンビニエンス・ストア等の小売流通企業
■取扱商材:
市販用生鮮・冷凍カットぶなしめじ商品
■職務の魅力・働きがい
濃い風味・存在感のあるサイズや色・弾力ある歯ごたえを特長としたぶなしめじ…キノコという生き物を自らの手で育て、それが店頭に並び、お客様の手に取られたときの達成感はただのモノづくりとは違った感動があります!
■働き方・手当の充実
・2025年度より年間休日は120日!◎
・賞与年3回◎昼食補助や家族手当を始めとして、各種手当も充実しております。
・基本在宅勤務となります。業務では社用車を使用していただきます。食品を扱う営業ですのでニーズが安定しており、営業活動が進めやすい環境です。
■組織形態
西日本営業所では、2名の営業担当が活躍中です。
■会社の魅力・特徴
・当社はスーパーなどで販売される『ぶなしめじ』を製造しております。長野県はぶなしめじの生産量トップクラス!里山で創業し「里山の豊かな恵みをお届けする」「循環型農業を実現する」の信念に掲げて、ぶなしめじをお届けてしております。
・ぶなしめじのパイオニア◎大粒・新食感・旨味アップの「ぶなクイーン」や長い賞味期限を維持する「冷凍カットぶなしめじ」など、ぶなしめじ市場のパイオニアとして業界を牽引しております!