【静岡県浜松市】不動産売買営業/ノルマ無/残業ほぼ無/インセンティブ有/福利厚生充実/働きやすさ◎
■企業概要
私たちの会社は、不動産売買のエキスパートとして、個人および法人のお客様に対して高品質なサービスを提供しています。高収益かつ安定した環境で働きたい方に最適な職場です。
■仕事内容
当社の不動産売買営業スタッフとして、土地や物件の仕入れから購入・売却のサポートまでを担当していただきます。未経験者でも安心して挑戦できる環境が整っています。
■業務詳細
・不動産購入/売却のサポート
・物件紹介、現地案内
・売買価格の提案
・中古住宅・収益マンション等の買取再販業務
※営業対象のバランス:個人40%、法人60%のバランスで営業活動を行います。また、新規顧客80%、既存顧客20%と、新しいお客様との出会いが多い環境です。
■組織構成
当社は20〜30代の若い社員が多く、現在4名が活躍中です。活気あふれる職場で、お互いに切磋琢磨しながら成長できる環境です。
■教育体制
業務習得のためのOJT研修を通じて、経験豊富な先輩社員がしっかりサポートします。未経験者でも安心して業務に取り組むことができます。
■魅力ポイント
無資格から挑戦可能:特別な資格がなくても挑戦できるため、キャリアチェンジに最適です。
頑張りを評価:歩合給は上限なしで支給され、売上の5%がインセンティブとして支給されます。転職1年目で最高月収75万円を稼ぐことも可能です。
働きやすさ:夜遅くの勤務はほぼなく、18時前後に退社が可能です。平均残業時間は月2〜3時間ほど。週休2日制で年間休日は110日、土日どちらかで休みを取得できます。
ノルマなし:プレッシャーなく、自分のペースで働けます。
■キャリアパス:
入社 → 業務習得 → 経験を積む → 専門知識を深める → 独り立ち頂き不動産売買営業を担当→将来は部門強化に向けて人材育成や管理業務にも従事頂きます