具体的な業務内容
【御在所SA】大餡吉日・ジェリコ堂の店長候補<コメダ珈琲の新業態>◆年休116日/残業20h
◎飲食店のアルバイト経験歓迎!
◎4月24日新規オープン「大餡吉日・ジェリコ堂」
◎店長/店舗統括マネージャーへのキャリアアップ
■業務内容
コメダ珈琲店の新業態店である大餡吉日・ジェリコ堂にて、店舗運営業務をお任せします。
未経験からでも安心してスタートできる充実した研修制度が整っており、将来的には店長や店舗統括マネージャーへのキャリアアップが可能です。
■業務詳細
店舗での接客・販売・製造をお願いします。
◇店内調理を行うもの
【大判焼き焼成】
銅板に生地を流し込み、大判焼きを製造します。
焼成した大判焼きを箱に詰め、包装紙に包んでお客様へ提供します。
【ドリンクの製造】
注文を受けてから、透明なカップにレードルでゼリーをすくっていれます。
その後、氷、ドリンクを入れて最後にホイップを乗せてお客様へ提供します。
◇接客以外のお仕事
・アルバイトスタッフのシフト管理
・お店の売上管理など
・スタッフの指導
などもお任せしたいと考えております。
■業務の特徴:
・接客はカウンター越しに商品をお渡し、お会計のやり取りがメインです。
・新しいお店かつ、社内でも初めての業態のお店という事もあり、オープン前の研修もしっかり行う予定です。
■店舗組織構成
・店長:1名
・社員:2名
・アルバイト:10〜20名
こちらの社員のポジションにてご入社いただきます。
■将来のキャリアについて
今回の新業態OPENに伴い、まずは店舗運営をお任せします。
店長または社員として業務を行っていただき、次の店舗展開の過程で、希望や適正により、エリアマネージャーや新業態開発の担当など、活躍の場を広げていただきたいと考えています。
■当社について
1968年に名古屋で創業し、国内外に1,000店舗以上を展開する日本最大級のフルサービス型喫茶店チェーンです。
お客様に「くつろぎの時間」を提供することを理念とし、温かみのある店舗デザインと豊富なメニューで、多くのファンに愛されています。自社製造のコーヒー・パンなどの食材とフランチャイズシステムを採用し、地域密着型の展開戦略を通じて、顧客満足度の向上とリピーターの確保に成功しています。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成