【恵比寿】WEBディレクター◆東証プライム上場/デザイナーの方歓迎/大手金融機関取引多数/土日祝休
【残業20h程/みずほ銀行やSBI証券、第一生命等の大手企業取引多数/Yahoo!広告4つ星セールスパートナー/創業15年目の急成長ベンチャー/土日祝休】
■概要:
当社は、デジタルマーケティングの総合的なソリューションを一貫して提供しており、設立から僅か9年で東証PRIMEへ上場した急成長ベンチャーです。このたび金融業界のデジタルマーケティングに関する支援に強みをもった新部署を新設しました。
Webサイトやデジタルコンテンツの企画・制作におけるディレクション業務全般をお任せします。クライアントとの打ち合わせから制作進行、納品まで、一貫してプロジェクトを推進いただきます。
・クライアントとの打ち合わせ
・企画・提案資料の作成・プレゼンテーション
・構成(ワイヤーフレームの作成含む)■制作スケジュールの立案・管理
・デザイナー/エンジニア等の制作メンバーとの連携・進行管理
・成果物の品質管理、納品チェック
・Webマーケティングの視点を取り入れた改善提案(LPO、EFO、SEO、SNS施策など)
■取引実績:
みずほ銀行、三井住友銀行、りそな銀行、野村證券、大和証券、SMBC日興証券、三菱UFJモルガン・スタンレー証券、SBI証券、楽天証券、明治安田生命、第一生命、東京海上日動、SBI損保 等
■組織構成:金融セクター
30名(営業20名、管理(デザイナー等)4名、ディレクター6名(20代2名、30代1名、50代1名、60代1名 ※平均年齢45歳)
※中途入社が多数活躍中です。
■当社:
ヤフー株式会社が提供する「Yahoo!マーケティングソリューション パートナープログラム」において、「4つ星パートナー」を維持し「広告運用認定パートナー」を9期連続取得。 4つ星以上のセールスパートナーは日本で14社のみです。 ・2018年12月に東証一部(現プライム)に上場しました。当社の強みは一気通貫したワンストップなプランニングをするため、本質的な課題解決ができます。そのために、マーケティングや制作部隊を内製化し、他社では模倣できないスピードとクオリティが業界から評価されています。