【大阪】社内SE◆基幹システム刷新プロジェクトの主担当/リモート可/服装自由/グロース上場
〜東証グロース上場/Google Premier Partner Awards 2022 「オンライン販売」「見込み顧客の発掘」部門で最優秀賞をW受賞/「優れた職場環境」部門ではファイナリストの選出〜
当社情報システム部門にて下記業務をお任せいたします。
基幹システム刷新プロジェクトを計画しており、そのプロジェクトの主担当をお任せしたいと考えています。
計画立案から、業者選定、関連部署との折衝、ベンダーコントロール、進捗管理といった業務に加え、要件定義やユーザーサポート等で手を動かしながら、プレイヤーとして活躍していただきます。
■期待する役割:
SIerなどでERP等の基幹システムを提案・導入してきた実績のある方におススメの求人です。もちろんユーザー企業側で、基幹システムの導入に関わった実績でもOKです。
計画中の基幹システム導入の実務の中心メンバーになってもらいたいと考えています。導入完了後は、運用管理だけでなくシステム改善などを継続して担当していただき、「基幹システムなら私に聞け!」という存在になっていただくことを期待します。
■開発環境:
Java + Vue3
Laravel(PHP) + React
共通:Git, Docker
■働き方の魅力:
・フリースペースでの作業可
・社内休憩ルームでの仮眠可
・服装は自由です
・リモートワーク制度あり(週2日)
■部署構成:
情報システム担当 2名(マネージャー含む)
■募集背景:
事業規模の拡大に伴い、メイン事業のデジタルマーケティング業で会計処理・広告管理など業務のシステム化を推し進める必要があるため、基幹システムの刷新を計画しております。
そのプロジェクトの主担当として、関わっていただける社内SEを募集いたします。システムの力で、弊社のサービス力を底上げし、より強い成長をともに目指せる方を募集しています。