【大阪】キッズスペースのプロデュース◆デザイン経験者歓迎◆プライム上場G/土日祝休み/福利厚生◎
〜子どもの遊び場をプロデュース/提案から見積、施工立会、納品まで一貫して携わる/東証プライム上場G/年休122日/賞与実績4.7ヶ月/充実の福利厚生〜
キッズスペースのプロデュースを行い、遊具や内装のデザインを企画から納品まで一括で提供。小規模から大規模なテーマパークまで、オリジナル空間を提案可能です。デザインした遊具で子供達が遊ぶ姿を見てやりがいを実感できる環境です◎
<具体的な業務内容>
◇提案…提案先は、アミューズメント施設や、ショッピングモール等です。
◇見積・施工立合・納品まで企業の希望に合わせた、遊び空間造りに携わります。
<商材>
身近なカラーボール・キッズコーナー一式・子供向けレーシングカー・タイヤで走る電車や、描いた絵が動き出すデジタル遊具まで多数取扱がございます。
一度商材や、実績を見ていただければ、当社の商品が身近になると思います。
■業務のポイント:
遊具のデザインのご経験は無くても、何らかのデザイン業務に関わったことのある方であれば徐々に経験を重ねていただく事で知識をつけていただけます。ご自身のデザインがアミューズメント施設で採用される喜びを味わっていただけると思います。
■働く魅力:
・個人の頑張り・成長が企業の成長と捉える当社。社員の成長を喜び、みんなで支えあっていく風土が根付いており、入社年次に関係なく実力本位の公平な人事制度があり、将来は営業部門のリーダーなどを目指すことができます。
■入社後について:
・当社では一人ひとりがより深く現場にコミットできる人材となるべく、OJT研修はもちろん、フォロー研修やメーカー研修、資格取得支援制度など、成長のための多様なバックアップをご用意しています。