具体的な業務内容
【神戸】パティシエ(フレンチレストラン)◆食を通じて豊かさを創造する◎/東京やNYにも事業を展開
〜グループ売上1,000億円以上の大手企業/幅広い事業を展開する平川商事グループ/東京やNYにも事業展開〜
■業務概要:
パティシエ業務をお任せします。
■業務詳細:
◎フレンチレストランでのパティシエ業務
◎仕込み・盛り付け・補助
◎仕入れや在庫管理・発注業務などキッチンの管理業務全般
◎後輩スタッフやアルバイトスタッフの教育指導
◎メニュー開発・食材の選定 等
■ラ メゾン ドゥ グラシアニ 神戸北野について:
〜旧グラシアニ邸で優雅なひとときを…目指すのは皆様に愛される唯一無二のレストラン〜
フランス料理の古典を重んじる正当性と新しい味へと向かう創造性。地元兵庫県の旬の食材を中心に料理人たちが長年培ってきた技術と経験で素材の味を最大限に引き出します。伝統と革新を表現した記憶に残る印象的な一皿を楽しい時間と共に提供しています。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成