【愛媛髙島屋】ラグジュアリー販売スタッフ/インセンティブ有/年休120/残業10h/キャリアアップ◎
【世界的なラグジュアリーブランド「Bottega Veneta」/転勤無/個人ノルマなし/連休取得可/インセンティブ制度あり/制服貸与】
■この求人のオススメポイント!
・幅広い高級商材を扱っていただくことで、ご自身の販売スキルを磨いていただくことができます!
・チームで協力し、お互いを尊重、サポートし合うことを大切にしています!
・プレタポルテやハンドバッグ、シューズ、レザー小物をはじめ、フレグランスやホームコレクションなど扱うカテゴリーも多岐に渡るため、多くの事に挑戦し、様々なキャリアを積んで自分を磨いていただくことができます!
■担当業務:
ボッテガ・ヴェネタの上質で洗練された製品をお客様に提案いただきます。
この職種はボッテガ・ヴェネタの世界観や、製品に込められた職人の想いをお伝えする為の架け橋となる重要なポジションです。
心のこもったおもてなしとパッションでボッテガ・ヴェネタの魅力をお届けください。
■具体的な業務内容:
・接客業務接客・販売、お客様ニーズの把握と分析、お客様へのアプローチ など
※アプローチは、購入歴のあるお客様へ、お電話やメールなどで新作入荷やイベントのご案内などを行います
・管理業務検品・出荷業務、売上管理(PC業務)、顧客情報の管理 など
・残業は月10時間ほど。プライベートとの両立も可能です。
・チームで協力し、お互いを尊重、サポートし合うことを大切にしています。
■研修:
ご入社後は、ストアマネージャー、アシスタントストアマネージャーを始めとした先輩社員からのOJTに加え、
3ヵ月ごとに実施される集合入社研修、年数回開催のプロダクトトレーニング、自主的に学習ができるE-ラーニングなど、
安心して業務に臨めるようサポート体制が整っています。
■キャリアアップ:
優秀なリテール人材を育成する「リテールキャリア制度」により、販売スタッフとして確かな経験を積んだ後、能力・適性・意欲に応じて、マネジメントライン、トレーニングライン、スペシャリストラインなど多様なキャリアアップが実現できます。