新宿【自社WEBサイトの制作・改修のディレクター】将来的にSNSでの広報などもお任せ◆残業20h
〜WEBサイト制作経験者歓迎/年休122日(土日祝)・残業20h以下・転勤なしで働き方◎//東証プライム上場の日神グループホールディングスG〜
■職務について:
創立50周年を迎える当社において、自社WEBサイトの制作・改修に関するディレクション業務をお任せいたします。
弊社内で専任の担当者がいないためご経験を活かしながら他部署と連携いただき業務遂行いただきます。
企画提案、そして社内外の関係スタッフを動かしていく進行管理的な動きが求められるため業務領域はやや広くなりますが、その分とてもやりがいのある仕事です。
ゆくゆくは、広報担当としてSNS運用やブランディングなどにも関わっていただく予定です。
■将来的にお任せする業務:
・SNS運用
・社内外へのブランディング業務
・他広報業務全般
■組織体制について:
将来的には広報専門の部署設立を検討しております。
まずは総務部配属を想定しており、自社WEBサイトの制作・改修業務をお任せいたします。
2020年1月 日神グループの持株会社体制に移行に伴い、日神グループホールディングスから当社が分譲マンションの企画・開発・販売事業を承継しました。日神グループは 1975年の創業以来、快適で安全な住居をご提供してまいりました。
常にその空間に住まう方のライフシーンを想い描くことから、新しいマンションの在り方を構想します。永住空間の向上を図り、また運用資産としての価値も感じていただける商品を、二つのブランドにカテゴライズしてご提供しております。