プロジェクトマネージャー◆自社プロダクト開発/担当するサービス全体のプロジェクト管理に携わる/在宅可
〜急成長を続ける、IT×人材ソリューションカンパニー/新規プロダクトに立ち上げフェーズから参画/大手との取引実績多数/年休125日〜
ビジネスサイドと開発チームで連携し、新規サービス要件定義・リリースを一貫して自社で行います。並びに、既存システムにおける開発マネジメントも行って頂きます。
◎プロジェクトマネージャー
・新規サービス要件定義
・プロジェクト目標設定、スケジュール管理
・エンジニアマネージメント
・エンジニア採用面接
「テクノロジー&デザイン部」二人目の社員として、担当するサービス全体のプロジェクト管理に携わることができます。
※今後の組織拡大に伴う以下に関しては、ご自身のキャリア思考と相談の上、将来的には担ってもらう可能性があります。
■キャリアについて:
当社では、当社内のみでキャリアを築くことを推奨してはおりません。多様化される昨今では、社外にゴールがあるのも、選択肢のひとつに据えています。
<仲間入りコース>
当社内でのステップアップを目指すコース。リードエンジニアとして技術で他を引っ張るか、マネージャーを目指し管理面で底上げを図るかなど、社内のコアメンバーを目指して頂きます。
<FUMIDAIコース>
憧れの会社の正社員を目指すコース。憧れの会社が求めているスキルや経験を積んだ後、エージェントサービスも展開する当社から推薦という形で送り出します!SESとして実際に憧れの会社の業務を体験することも可能です!
<脱サラコース>
フリーランスで活躍したいという方にも当社はお応えします!
自社サービスの「FUNADE」を活用し、フリーランス転身時の不安を解消します。1年間の給与保障や、営業代行、財務サポートなど、フリーランスになっても困らないように弊社が適宜サポートします。
■当社の魅力:
常時厳選した2,000案件以上を保有する当社だから、ステップアップに必要な経験が積める案件をご案内可能です。上流工程を担当できるようになるために必要な経験が積める案件や、新しい技術を次々にキャッチアップができる案件、最新のWebサービスに携わる案件などなど、理想のキャリアを実現するための案件力で、エンジニアの理想に寄り添っていきます。
変更の範囲:無