【岐阜/飛騨】人事総務◆正社員/年休125日以上/寮社宅完備◎三井金属鉱業Gの優良メーカー
【三井金属鉱業100%出資子会社/安定性・福利厚生◎/人事総務のご経験を活かして転勤無しで腰を据えて働ける/住宅補助等充実/U・Iターン歓迎】
本社の管理部総務係にて人事総務業務を幅広くご担当いただきます。
・具体的な仕事内容は、社内外との交渉窓口や簡単な契約書の作成および確認、不動産を含む資産管理がメインですが、本人の適性に応じて判断させていただきます。
・デスクワークのみならず工場や社外に足を運んでの作業も一部ございます。
・製造業での人事総務担当経験者を歓迎しております。
■期待していること:
人口減少に伴い、安定した操業を行うために必要な人員を確保することが困難になってきています。また契約の管理や寮・社宅等の住宅不足も、大きな課題でございます。上記の解決策の立案他、社内外との交渉や契約管理、不動産等の資産管理業務を一緒に進めてもらうことを期待しております。
残業は想定月14hです。マイカー通勤可能です。
■住宅関連:
寮・社宅は完備しており、賃貸物件に対する家賃補助や住宅手当(持ち家)等、住宅関連制度は非常
に充実しています。また、入社にあたって転居を伴う場合は、最大で25万円の補助費用をご支給しま
す(支給条件有)。その他、住宅・通勤手当の詳細は以下のとおりです。
※寮・社宅については採用ホームページで詳しく紹介しています。ぜひご覧ください。
【住宅・通勤手当】
・住宅手当 最大28,000円/月
・通勤手当 最大33,260円/月
■生活環境:
飛騨は自然豊かでとても穏やかな町です。釣りやキャンプ、登山、温泉、ウィンタースポーツなど大自然を楽しむことができ、趣味にも子育てにも良い土地です。また、食も充実しており、飛騨牛や飛騨コシヒカリなどの名産品、地酒、富山からの海産物等を楽しむことができます。