【京都市南区】工作機械オペレーター〜製袋機の世界的メーカー/完全自社開発/年間休日125日〜
〜金属加工経験が活かせる/完全自社開発/世界最先端レベルの技術/年休125日〜
完全自社開発を行う当社。性能・コスト・納期等さまざまな観点から最高の機械を生み出すために、以下の業務を中心にご活躍いただきます。
・工作機械のオペレーター
・治工具の製作や加工方法の確立を含む実務
・生産作業に関する改善活動
★POINT★
製袋機の完成品メーカーですが、部品も自社で多く生産しているため、部品制度の向上・生産性・コストダウンの観点で改善提案していただくことを期待しています。
土日祝を含むシフト勤務となります。年間休日は125日です。
★魅力POINT★
【“人”が中心の経営】
優れたモノづくりに必要な経験や技術は「人の中に残る」。だからこそ、私たちトタニは新しいことに挑戦し、モノづくりの面白さや誇りを感じ、目標に向かって頑張れる職場環境を提供することを第一としています。
【ものまねをしないモノづくり】
“モノまねをせず自ら考える”という姿勢と失敗を恐れず“挑戦”し続けた結果が独自技術を生み出し、日本国内で先駆けて開発されたラミネート製袋機やレトルト食品製袋機などを次々と世に送り出しました。そしてその技術力が脈々と受け継がれ、世界に注目される現在のTOTANIとなりました。
【フェアに仕事をし、信用を守る】
トタニではたとえ30年以上前の機械でも修理やメンテナンス、安全性向上のための改修を行っています。これは一見すると利益を圧迫する「余分なコスト」ですが、長期的に見ればお客様との信頼につながります。ウソをつかず信頼の醸成を大切にしてきたことで、トタニはコンスタントに成長し続けています。
変更の範囲:無