【代官山】店舗マネージャー候補◆コレクションブランドの店舗運営・事務作業など
〜有名デザイナーが手掛けるファッションブランドで店舗運営と本社での事務・アシスタント業務等をお任せ/語学が生かせる/正社員/シフト制〜
NAOKI TAKIZAWA DESIGN事務所1FにあるFITTING ROOMの店舗経営並びにお客様対応をお任せします。ショップの営業時間(12時〜18時)外は同ビル2階にある事務所にて事務作業などもお任せする予定です。
■業務内容:※店舗における接客・販売・関連業務(接客/販売・商品在庫管理・売上管理・顧客管理等)※ディレクターや本社メンバーとの打合せ※その他会社業務の付随業務(展示会等のヘルプ等)※本社業務(事務作業等)
■会社について:元ISSEY MIYAKEのクリエィティブディレクター滝沢直己をクリエイティブディレクターとするデザイン事務所です。
■業務の魅力:滝沢直己が自らクリエイティブディレクターとなり”デザイン事務所“という新しい形の業態を確立しました。ファッションデザインのみならず、様々な業種とのデザイン業務提携や著名人の注文服、衣装など多彩な活動範囲で活躍できます。加えて、NAOKI TAKIZAWAブランドのコレクション制作にも携われます。2025年は、デザイン事務所の20周年を記念するアニバーサリーイヤーです。新コンセプトでの再スタートとして、 “DESIGNER’S ATHLETICS WEAR”をテーマに掲げ、2025春夏コレクションを発表しました。店舗では2月頃から展開予定です。
■キャリアイメージ:滝沢直己ブランドの世界観を身近に感じつつ、代官山の地で店舗の経営を任されると共に、店舗スタッフとしても様々な層のお客様と接することにより、自身のスキルアップもどんどん図れます。また、沢山のお客様からの「有難う」をいただくことで、やりがいを沢山得ることのできるお仕事です。加えて海外でのコレクション発表などの仕事を通じ、一般アパレルでは得難い業務経験が得られます。今後は多数店舗展開をしていく可能性もあり、その場合には店舗統括などをお任せする可能性もあります。
■求める人物像:ブランドの世界観に共感できる方。コミュニケーション能力のある方。向上心旺盛な方。