【Webカジュアル面談】オープンポジション◆土日祝休/残業20h/転勤なし◆ヘルプデスク/社内SE
◆◇エンジニアのキャリアについてお悩みがある方からのご応募お待ちしております/ITトータルサポートとしてヘルプデスク・社内インフラ管理・設計をお任せします◇◆
・漠然とエンジニアに挑戦したいけど、キャリアのイメージが掴めない。
・エンジニアとして思うような経験が積めない。
未経験からでもITジェネラリストとして、柔軟なキャリア形成が可能です。
ホテル業界のスタッフ、コールセンタースタッフ等、様々なバックグラウンドを持つ社員が活躍しています。
★働き方◎残業20h以下で土日祝休み!プライベートとメリハリをつけて働くことができます。
★裁量◎アニメ制作会社、学校法人等と100%直接取引!ITを活用して企業の業務課題や経営課題の解決を目指します。
■キャリアステップ ※未経験の方を想定
毎月上長が面談で働き方の希望や悩みなどの相談にも乗っています。進路の押付けはなく、個性が尊重される社風で、1人1人の社員の声が届く会社です。
□1〜2年目(先輩社員のアシスタント)想定年収300万円〜380万円
まずは上記業務を先輩と一緒に経験し、ITヘルプデスクや、IT資産の調査・管理などをおこないながら、ITシステム導入や運用の「技術(スキル)」を磨いていきます。
□3〜5年目(お取引先のフロント役)想定年収380万円〜570万
インフラ設計構築、システム運用設計、技術調査・検証等、更にスキルを積み上げながら、後輩育成も担当します。お客様の窓口役として活躍し始める時期です。
■事業内容
“ITジェネラリスト集団”として経営と現場の間に立ち、経営課題をITの力で解決する、あらゆるタスクを担うサービスを提供しています。
□システム運用管理:
社内システム・ネットワーク保守、運用管理サポート、ITヘルプデスク、ベンダーマネジメントほか
□ITアドバイザリー:
システム運用業務改善、社内システム設計・構築サポート、業務分析・システム開発RFP作成、業務システムリプレースにおける製品選定・導入サポート、社内IT資産調査・管理サポートほか
□システム開発:
WEBアプリケーション、iOS・Androidアプリケーション、MS ACCESS・VBAアプリケーションほか