【札幌】<新規拠点>リネン設備のメンテナンス※夜間の呼出無◆日本トップシェア◆土日祝休み・転勤無
【新規拠点で働ける!研修制度◎/転勤なし/夜間の急な呼出無し!年間休日120日/福利厚生充実/長く働ける環境しっかり整備(受賞多数)】
★北海道エリアに新規拠点開設に伴い、中核を担っていただける方を募集いたします!
★3ヶ月〜半年程度、関東営業所(埼玉県)にて研修を行います(月1回帰省旅費支給あり)。
同社にて、クリーニング施設向けの設備メンテナンスをご担当いただきます。具体的には下記内容となります。
・設備納入先への定期訪問
・定期検査や作動確認、設備の簡単な清掃、消耗品交換
定期的に納入先を訪問しながら、定期検査や作動確認、消耗品交換などを行って頂きますが、一定のご経験を積んでいただいた後には、予防保全の観点から簡単な商品提案を行う等、活躍の幅を拡げていただくことも可能です。
■勤務体系・働き方:
担当エリアは北海道全域で、直行直帰も可能となっており、出張もあります。
お客様先のクリーニング工場内が作業を停止してからの作業となる場合(夕方以降)、納入先によっては、作業時間が夜間や土日になるケースもありますが、その場合、その日は現地に宿泊して翌朝に帰社、振替休日を確実に取得など、労務面でもしっかり管理しています。また対象設備は基本的に日中稼働するものですので、夜間の急な呼び出しなどは発生しません。
■グループでの取り組み:
長く働く環境はしっかり整備されており、トーカイグループとして、「働きがい向上活動計画」を実行中で、当社でも「共に助け」「共にやりがいをもち」「共に成長する」という職場作りを実現するために様々取り組んでおり、こうした活動は、「第3回四国でいちばん大切にしたい会社大賞」奨励賞受賞など、多数の受賞に繋がっています。
■企業情報
東証プライム市場上場『トーカイ』のグループ企業として、リネンサプライ業界の省人化を担うシステム&マシンを開発する技術開発型企業。
リネンサプライFA機を取り扱っている会社は日本に2社しかなく、販売台数、売上ともに日本トップシェア!
世界に先駆けて完全自動のタオル自動機(ATA)を製品化し、国際特許も取得しています!