【神戸】「MM6 Maison Margiela」アパレル販売◆年休120日/インセンティブ制度あり
◆ラグジュアリーブランド「MM6 Maison Margiela(エムエム6 メゾン マルジェラ)」の販売|年間休日120日|インセンティブ制度あり|JIL SANDER・DIESELなどの世界的ブランドを展開するOTBデザイナーズグループに所属◆
■担当業務:
「MM6 Maison Margiela(エムエム6 メゾン マルジェラ)」にてスタッフを募集いたします。
・販売接客
・商品管理
・店舗の販売計画立案、実行
・そのほか付随する業務
・ショップイベント運営実行
・顧客管理
■同社の特徴:
各店舗で展開する商品は、本社主導での振り分けではなく店長及びスタッフの裁量で決定しています。お客様のニーズを第一線で理解しているスタッフの方が的確な判断ができるとの考え方によるもので、自分たちで決めた商品を自分たちで売っていくという面白さがあります。
■MM6 Maison Margiela(エムエム6 メゾン マルジェラ)について:
遊び心のあるアプローチで今日のワードローブを再構築するエムエム6 メゾン マルジェラ。
1997年にスタートしたエムエム6は、メゾンのアーカイブに着想を得て、そのコンセプトやメソッドを反映させながら独自のコレクションへと進化させています。
’Ready when worn’ というブランドの基本哲学をベースに、プレタポルテをはじめ、シューズ、バッグ、アクセサリー、レザーグッズまで、ジェンダーやスタイルにとらわれない、着る人の個性を際立たせるワードローブを発信します。
ガーメントやアクセサリーの背面には、1本の白いステッチでラベルが縫い付けられています。