具体的な業務内容
【長野/須坂】25年秋OPENのレストラン店長候補◆ドレッシングで有名な『ピエトロ』◆転勤無◆正社員
【スタンダード上場/年休115日/5日以上の連続休暇を取得可/直近3年の離職率8.8%/まかない80%引き/充実の研修・福利厚生あり◎】
\飲食業界でキャリアアップしたいあなたへ/
「接客・調理のスキルを活かしながら、さらに上を目指したい」 「店長のその先のキャリアも考えたい」 などの方、歓迎です!
■募集背景:
『洋麺屋ピエトロ』の新店舗オープンに伴い、店舗運営を担う店長候補を募集いたします。
最初は他エリアの店長が店長代理としてサポートに入りますので、安心して業務を開始できます。
■業務内容詳細:
◇売上計画の立案・実績管理
◇人材採用・アルバイト教育
◇マーケティング戦略の立案・実施
◇仕入れ・商品開発 など
※ピーク時には調理や接客のサポートをします。
※店舗でのニーズを商品開発に活かしているため、メニュー開発に携わることも可能です◎
≪ピエトロで働くメリット≫
(1) 多様なキャリアが描ける環境
★公平な評価制度:年2回の評価で飛び級昇格も可能
★店長のその先へ:エリアマネージャー、商品開発、営業、管理部門など多彩なキャリア
★他部署とのプロジェクト参加:新しい視点を学べる機会も豊富
(2) 店長としての悩みを分かち合える
〜バディ制度で「1人で悩まない」〜
★各店舗に2人1組のバディが配置され、相談や情報共有ができる環境です。
店長として孤立せず、仲間と支え合いながら成長できます。
(3) 充実の研修プログラム
★リーダーシップ・マネジメント研修
★農業研修:自社農場で食の原点を学ぶ特別プログラム
(4) 仕事も遊びも充実!
★年間休日115日・年2回の5連休&記念日休暇あり
★好きなスポーツが観戦できる補助制度あり:プロ野球やプロサッカーの試合が観戦可能!
(5) 安心して働ける環境!
★産休・育休制度:男女問わず育児休業を取得可能
★育児時短勤務:お子様が小学校卒業まで時短勤務が可能
■当社について:
1980年に第1号店としてオープンした「洋麺屋ピエトロ」は、現在業態のバリエーションも増え、
直営店舗は北海道、新潟、東京、神奈川、埼玉、静岡、名古屋、福岡、佐賀、熊本、鹿児島で展開しています。
※2025年3月期時点/直営店33店舗、FC店12店舗を展開
チーム/組織構成