【秋田市】<完全未経験歓迎>インセンティブで稼げる不動産営業◆反響営業/ノルマ無し/転勤なし
〜完全未経験歓迎!ノルマ無し/インセンティブ支給あり/宅地建物取引士の資格お持ちの方 大歓迎!残業月20時間以下/週休2日/転勤なし/ワークライフバランス◎〜
戸建て住宅の販売営業、土地の仕入れ販売をご担当いただきます。土地の仕入れから企画・販売、お引き渡し、アフターケアまでをトータルで行っています。
・戸建て住宅販売→反響対応(SUUMOやアットホームなどの問い合わせからの商談が主)
・土地の仕入れ販売(売買)→飛び込み、反響対応
・ノルマや個人目標はございません。毎月営業所単位で、月の目標はございます
・インセンティブ支給あり(入社時から適用あり)
■特徴:
SNSなどに広告を多く掲載しております。そのため基本的に反響営業が中心となります。そのため来店されたお客様への対応、物件の魅力を伝える写真撮影などに時間をかけることができています。
◎ご提案内容を気に入っていただけ、お客様のご要望を上回るサービスを実現して、お客様も関係者も関わったすべての人を幸せにできる時、やりがいを感じられるお仕事です。
◎常にお客様視点で仕事することで信頼関係を築いていくことが大切です。お客様の気持ちや状況はどうなっているか、何を思っているのかなどを感じ取ることで、最適な対応やご提案に繋がり、お客様満足に繋がります。
■入社後の流れ:
・入社〜1か月は物件の撮影、書類作成、物件の把握(内検、設備確認)を中心にご担当いただきます。当社ではメンター制を導入しており、先輩が独り立ち(平均2〜3か月)するまでフォローする体制がございますので、未経験からでも不動産営業のプロフェッショナルを目指すことができる環境です。
■人員体制:
青森:営業担当1名
秋田:マネージャー1名(30代男性)
岩手:トレーナー1名(50代男性)、営業担当2名(20代男性)
※トレーナーは人材育成も担当/マネージャーは青森、秋田、岩手を統括
当社は東北のエリアから首都圏エリアに特化した土地や建物を取り扱い、不動産売買、賃貸、管理を主な業務としています。またリフォーム、ローン、保険などから、投資・事業用物件の提案まで、都市開発に携わってきた「プロフェッショナル」としてお客様に適切な提案をいたします。