【音楽ライブ・イベント等の企画・プロジェクトリーダー】※YouTubeコンテンツの企画などもお任せ
☆有名アーティストのライブ・フェスなどの企画・プロジェクト進行をお任せします!
☆イベント以外にもYouTubeなどSNSコンテンツの企画・制作などもお任せします!
■当社について
誰一人取り残されることなく、「歌うこと」と「音楽」を楽しめる社会を確立したい。エンターテインメントを通じて世界中の人々に「元気・やる気・勇気」を創造することをミッションに掲げ、「音楽」を通して社会活動や教育事業を行い、地域の人々が交流する機会と場所を提供する。
それが私たち「Muse Endeavor inc.」です。
私たちは本気で、音楽を通して日本だけではなく、世界も明るくする
エンターテインメントカンパニーを目指し、各種プロジェクトに取り組んでいます!
■募集概要
・当社では各種プロジェクトの企画/制作を行っていただく「プロジェクトリーダー」を募集しています。
・音楽やアーティストにまつわる新しいプロジェクトを一貫して手掛けられるポジションです。
・「もっと斬新なプロモーションがしたい」「営業だけではなく企画制作も行いたい」そんなあなたの希望を、Muse Endeavorで叶えてみませんか?
■業務内容:現メンバーと協力いただき、段階的にお任せします。
・各種イベントやライブ等のプロジェクトにおける企画/制作/進行/運営
・YouTubeをはじめとする各種SNSプロジェクトの企画/制作/運用/分析
■プロジェクト実績
・Kohmi EXPO:”冬の女王”の異名を持つ広瀬香美が2023年から開催しているイベントです。音楽を型にはめることなく、自由で独創的なプログラムの数々をプロデューサーとしての広瀬香美が作り上げます!
・WINTER QUEEN:「Kohmi EXPO」と双璧をなす、”冬” に降臨する新たなライブです。
・能登半島支援企画など:https://www.youtube.com/watch?v=2Fm_zRVrQB8
■業務の特徴
固定観念にとらわれずにチャレンジしていくのが、当社の社風です。
日々たくさんの人と出会い、周りの人のためになる企画を考える。
そんな仕事にやりがいを感じていただける方のご応募を心よりお待ちしております!