【福岡県行橋市】ホテルの運営スタッフ<未経験歓迎>◆地域活性化を目指す企業
〜地域で頑張る人・企業を応援、協力して事業を展開する社会貢献性の高い事業/アイデアでローカルの文化を元気に〜
■募集背景
同社は、地域活性化を目指し、様々な事業を展開しています。今回、福岡県行橋市の長井浜公園内にホテル「そらすな」の運営スタッフを募集します。未経験者でも歓迎です。地域貢献をしたいと考えている方をお待ちしています。
行橋市長井浜公園内にあるホテル「そらすな」での運営スタッフとして、フロント対応や予約管理、清掃業務などホテル運営全般をお任せします。地域の魅力を発信し、活性化を目指す同社で、新しいキャリアを築いてみませんか?OJTで丁寧に業務フォローを行うため、未経験者でも安心して働けます。
■職務詳細:
ホテルフロント対応、電話対応
予約管理業務、清掃業務、在庫管理
夜間対応、ダイニングの補助
公園管理のサポート業務
■組織体制:
ホテル「そらすな」は公園内にあり、公園管理スタッフと一緒に運営しています。現在、施設には複数のスタッフが在籍しており、明るく協力的な雰囲気の中で業務を進めています。シフト制で働きやすく、残業も少ないため、プライベートも充実させることができます。
■当社の魅力:
アイデアで新しい地域と文化を創造し発信したい。そんな思いから株式会社フーディアが生まれています。
地産地消による安全・安心な商品開発や飲食店の経営、また、地域で頑張る人・企業を応援、協力して事業を展開しています。
いつでも笑顔・元気・挨拶・コミュニケーションを図りながら、より良いものをご提供する情熱と、地域活性化する気持ちを大切に行動し、地域連携を深めながら地域の誇りとなるよう目指しています。
※記載いただける範囲内にてできる限り詳細な内容を記載いただけますと幸いです。