【愛知/名古屋市】『人材営業・両面型』◇自由な営業スタイル/残業〜20H/地域密着で転勤無し
◎人材紹介への転職で貴重な未経験歓迎求人
◎東海地区で少数精鋭・20年以上の経営
◎決め手は社員の人柄と安定感
■概要
採用を考えている企業と転職希望者のコンサルティング業務(両面型営業)をお任せします!
■仕事内容(企業:求職者=5:5程度)
<対企業>
・求人獲得(企業の問い合わせや既存のお客様からの依頼も多く、併せて新規開拓もあり)
・求人ヒアリングと求人票作成
・人材推薦、 面接設定
・内定条件のすり合わせや交渉
<転職志望者>
・WEB、対面、電話での面談や転職相談
・マッチング、求人内容説明、応募促進
■働きやすさ
・土日祝休みです。
・残業は20時間程度で、半数は18時過ぎに帰社しています。
・伏見駅から徒歩3分。コンビニやカフェが併設され、会社の前には緑豊かな公園があります。
■出張/スタイル
年に1回あるかないかの頻度です。
現在ではオンラインでの商談が多く、外出も週に1〜2回ほど。※公共交通機関が多いです。
■入社後のイメージ
成約1件/営業四半期(3ヶ月)を目標にスタートし、個々のレベルに応じて月間で1件〜数件の支援を目指します。またチームでも目標達成を目指します。
■組織構成
社長/マネージャー50代/リーダー40代の営業3名と営業アシスタント他、合計6名で活動中。基本的にはOJTで業務を覚えていきます。
互いの顔が見える距離感にデスクを配置し、雑談を交えたコミュニケーションも大切にしているため、分からないことがあれば相談がしやすい環境です。
■採用背景
組織の若返りを図り次世代へと事業を継承していきます。
直近入社から0〜2年で辞める社員はおらず、ハードワークはありませんのでご安心ください。
■同社について
どんなジャンルの方とも、じっくり話を聞くスタイルです。私たちは登録者の方々の希望やキャリアをしっかりと聞き、方向性を見出すお手伝いをします。
大手エージェントとは異なる、転職希望者の無限の可能性を引き出し納得のいく転職を実現させることが『インフィニティー』社名の由来です。
企業担当者と転職希望者担当を分業化せず、求人案件と転職者の双方を理解することで質の高いマッチングを実現しており、チームで力を合わせて目標達成をしたい人にはぴったりです!