【浜松町】社内SE(メンバー)/月残業20〜30h・年休123日・フルフレックス・在宅有/福利厚生◎
【リモートワークあり・フルフレックス・月残業20〜30h/東証プライム市場上場の野村不動産G・ストックビジネスで安定性◎/福利厚生充実】
(1)進行中のDX推進プロジェクトにおいて、インフラ・セキュリティの非機能領域、システム間連携、システム間移行の3つの業務を情報システム部門の立場で担当していただきます。必要に応じて、外部ベンダーのベンダーコントロールもしていただきます。
(2)DX推進基盤の構築を進めており、システム構築や開発標準の整備を進めてもらいます。具体的には、データ基盤の構築と整備、共通アプリケーションの管理、システム開発の決裁プロセスの整備、システム開発後の運用体制整備、セキュリティ対策の標準化です。
■募集背景:
この度、野村不動産グループは、2026年3月期から2030年頃を計画期間とする新たな経営計画を策定いたしました。
経営計画の2030DXビジョン「データ活用でより早く正確な意思決定を行い、デジタルで人と企業と社会の“つなぐ”を加速することで、顧客に更なるサービス利便性と空間価値を提供する」を実現するための組織強化を目的とした採用を進めております。
■配属部署:
情報システム部マネジメント課には現在13名が在籍しております。管理・DX・IT推進と3つのチーム編成を行っており、IT推進もしくはDXをテーマにしたチームに加わっていただくことを予定しています。
現在はテレワークを導入しており、出社は週1〜2日程度です。月の残業は平均すると20〜30h程度、プロジェクト状況によって
は多少増える時期もあります。メンバーには月1日以上の有給取得を推奨しており、平均して取得出来ている状況です。
■野村不動産グループの安定した環境/充実の福利厚生
東証プライム市場上場の野村不動産ホールディングスのグループ企業として安定した基盤と充実の福利厚生を完備。頑張りをしっかり評価する明確な評価制度や手厚い住宅手当(社内審査あり)も完備しており、長く活躍をいただける環境を整えております。またそれに伴い、管理戸数や売り上げも順調に推移しております。
<直近実績>
2024年3月期実績1,065億円