【東京/未経験歓迎】採用担当※採用計画の立案〜実務まで◆営業経験者やエージェント経験者歓迎/在宅可
〜急成長中のITコンサルティングファームで大きな裁量で採用業務に取り組みたい方へ/営業出身者・エージェント出身者歓迎〜
●売上高伸長率150%/毎年従業員数倍増の事業拡大中コンサルファーム
●裁量を生かした攻めの採用で組織の拡大に貢献
●業界未経験だったメンバーもおりますが、入社後はチームメンバーがサポートします
採用担当として、中途採用業務をご担当いただきます。(適正によっては新卒採用業務にも関わっていただく場合はございます)
ITコンサルティングや戦略コンサルティングを行う当社の事業で活躍する人材の採用に関わる重要な役割を担います。
■具体的な業務内容:
・採用計画の立案、実行、管理
・採用オペレーション
・面接対応
・エージェントとの折衝
・ダイレクトリクルーティングの運用等、採用施策の立案〜運用
■当ポジションの魅力:
・採用人事としてのスキルアップが可能…採用ニーズの高い職種/人材の採用に向き合うため業界知見はもちろん、採用実現に向けてのコミュニケーション、提案、クロージング力が身につきます。
・社員の成長が目に見える環境…自ら採用に関わった社員の成長や活躍、さらには会社への貢献を直接実感できるポジションのため、大きなやりがいを感じられます。
■配属先について:
・業界未経験から入社し人事としてスキルアップをしている社員も在籍。職種の垣根を越えて業務知識のキャッチアップに周囲が協力的です。
・和気あいあいとした雰囲気の中で取り組める
■当社の特徴について:
・ベイカレントコンサルティング、アクセンチュア出身者により設立された東証プライム上場内資系ブティック型コンサルティングファーム
・クライアントの課題感に寄り添い、ハンズオン型のコンサルティングスタイルを実現することによって蔵院跡からの信頼を獲得し成長拡大中
・目指すキャリアに寄り添い、それが実現可能な案件アサインが叶える、当社独自の「営業人事制度」を実施